Förderverein

Unser Schulverein "Förderverein der Internationalen Schulen Reinsdorf e. V." hilft mit, dass Ihren Kindern die bestmöglichste Bildung und Erziehung zukommt. Er finanziert zusätzliche Projekte und unterstützt Familien, welche die finanziellen Rahmenbedingungen für unsere Privatschule allein nicht schultern können.

Werden auch Sie Mitglied im “Förderverein der Internationalen Schulen Reinsdorf” e. V. Dies hilft nicht zuletzt auch Ihrem Kind, perspektivisch Ihrer Firma, unserer Wirtschaft und damit jedem Einzelnen.

Helfen Sie bitte mit, damit unser Nachwuchs den zukünftigen Anforderungen gerecht wird.

Jede Unterstützung und auch Spende hilft den Schülern.

Kontakt:

Förderverein der Internationalen Schulen Reinsdorf e. V.

Mittlerer Schulweg 13, 08141 Reinsdorf

Kontaktdaten Vorstandsvorsitzende Yvonne Ludwig: